Menu


Mercredi soir

Repas amené par les joueurs et orga

Jeudi matin / Vendredi matin / Samedi matin

Pain - Confiture - beurre - Nuttela - lait - chocolat - café - thé - Jus de fruit

Jeudi midi

Salade de riz viande / Salade de pate poisson
Salade de fruit

Jeudi soir (Nouvel an)
Toast - pain d'épice foie gras - Oeuf de lymphe - Chèvre - miel
Pomme de terre fourrée spécialité de Gaspard et Balthazar
Viande (cerf/sanglier/chevreuil)
Saumon en papillote (Végétarien)
Fagot de légume (haricot + lard ou ciboulette)
Gateau - bûche et autres.


Vendredi midi

Sandwich froid et chaud (miel-fromage de chèvre)
Salade de fruit

Vendredi soir
Soupe à l'oignon - croûton - gruyère
Reste + sandwich
Glace + pêche au sirop

Samedi midi
Reste + salade de pâte + salade de riz